Фол Fall

Если играешь - выучи правила,
А если их нет - выдумай на ходу,
Потому что тебе все равно придется оправдываться,
Перед теми, кто не побывал в аду.
Я фолю - и иду всегда против правил,
Даже если придумываю их сам.
Тот, кто был вожаком, тот уходит со стаи,
И не служит посмешищем дуракам.

Поверь, если у тебя все ок со внешностью,
Они найдут твою мать, чтобы посчитать ее морщины,
Если у тебя записана нехуевая песня, -
Они посчитают неуместной - трехдневную щетину.
Но если ты пойдешь на поводу -
Ты будешь спрашивать разрешение,
Чтобы оттрахать очередную ****у -
Не снимая протертый ошейник.
Но если ты пойдешь на поводу -
Ты скатишься - до уровня половой тряпки,
Хотя, возможно, ты видел их всех в горобу,
В белых в горошок тапках.
Разрешите мне жить,
Разрешите поссать,
И немножко повыть
На луну, тваю мать.

Если играешь - тебе гарантировано
Только падение с любой высоты.
Поверь, они скажут, что не обязаны инструктировать
Тех, кто зависим от их наркоты.
Я фолю - обходя привычные догмы,
Убегаю, и путаю след,
Важно не победить разъяренных бульдогов -
А с умом не попасть на обед.

Поверь, если у тебя все ок с тёлками,
Они всегда предложат им больше, чтобы оттрахать,
И даже если - у девушки вместо ****ы не кошелка,
Ей в дурдоме нашепчут другие страхи.
Но если ты пойдёшь на поводу -
Ты будешь спрашивать мнение,
И обращать внимание на каждую ерунду,
Подозрительно попавшую в поле зрения.
Но если ты пойдешь на поводу -
Ты будешь обязан каждому плевку,
Направленному в твою сторону - 
За который тебя ж привлекут.
Разрешите мне жить,
Разрешите поссать,
И немножко повыть
На луну, тваю мать.

Если играешь - играй на своей стороне,
И даже если приставят к стене,
Поверь, они сумеют тебя убедить, что везде -
Бетон рассыпается, если бить посильней.
Я фолю, - и бьюсь головой о стенку,
И знаешь, кто-то из нас точно треснул,
Получив статус беспокойного пациента,
Которому не сидиться на месте.

Поверь, если ты уверен, что у тебя все ок,
Над тобой поработали профессионалы своего дела,
Они научены догонять на перекрестках дорог,
Авторов личного внутреннего беспредела.
Но если ты пойдешь на поводу,
Ты потеряешь жалкую уверенность,
Что тебя никогда не найдут,
И вычеркнут из памяти и перечня.
Но если ты пойдешь на поводу,
И выберешь наконец-то, кому принадлежать,
Тебя, как верного пса, под вечер поведуть
Асфальтными дорожками погулять.
Разрешите мне жить,
Разрешите поссать,
И немножко повыть
На луну, тваю мать.



https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=MfTbHITdhEI


Рецензии