Глаза что Солнце - Тает Лёд

Глаза, что солнце - тает лёд
и сердце юным ветром,
И, мчит душа - душа поёт,
и что там, неизвестно
и что там, неизбежно
И, кто там - это чудеса:
Мир - руки, зачерпни, роса
мы слышим, слышим голоса,
голоса, голоса = ЧудесА__________

О, вечность - бесконечна
и там - сонет богов,
А где начало света,
и тьма - Пророк веков
В собрание - созвучен
и скучно, небеса
и откровений море,
мой дух в любви, года
Земли и Солнца - дА__________

Душа взывает, помнит
и то, что будет здесь
и несомненно верит,
и мысль - благая весть:
Благословенно море
и брег песчаный всем,
и солнце в сердце бьётся,
и лунный бриз, капель
Весна в душе - Апрель и Лель

От нежных снов - дорога,
для верных рук, глаза
О мире - счастье ДобрОМ:
таким живи века, года и это ДА!!!


Рецензии