Укутал вечер мои чувства...

             Укутал вечер мои чувства...
             Разбита ревностью любовь...
             Как будто раненная птица
             Кричит печально вновь и вновь..


             Распяты вера и надежда
             И нет уже пути назад...
             Тебе бы сердцем обогреться,
             Увидеть теплый нежный взгляд...


             Ночь проникает и незримо
             Ложится возле моих ног.
             Прозрачна осени кручина,
             От одиночества продрог...


             А за окном сентябрь кружится,
             Знакомый вижу силуэт.
             Ты куришь нервно сигарету,
             И видишь в доме моём свет..


             Ты убеждён вернуть былое
             Сумеешь бедам вопреки...
             И память бьётся у порога.
             У чуда - робкие шаги...


Рецензии
Прекрасные стихи Надежда. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   05.09.2018 20:11     Заявить о нарушении
Иван,благодарю Вас за внимание и отклик!! С наилучшими пожеланиями,успехов и радости! С уважением.

Коломбетова Надежда   06.09.2018 01:58   Заявить о нарушении
Спасибо Надежда за прекрасный отзыв.

Иван Терёхин   06.09.2018 06:06   Заявить о нарушении