Ничего не жалко для любимой женщины

Говорят совсем не в деньгах счастье.
Люди, знаешь, много говорят.
Для меня несметное богатство
Драгоценная любовь твоя.

Припев.
Золото, бриллианты, драгоценности,
Розы, звезды, солнце и моря:
Ничего не жалко для любимой женщины,
Ничего не жалко для тебя

Всё отдам за нежные объятья
И исполню все твои мечты,
Для меня несметное богатство,
Это если рядом будешь ты.


Рецензии