Души закрылись, души открылись, ,,

Разные люди и разные души.
Кто-то  вас примет, а кто нарушит
Ровное, мерное быта течение,
Вам предлагая своё настроение.
Осень привычно шумит векселями -
Судьи готовы к обмену фолами...
Зимние ветры готовы для боя
И не дают снам осенним покоя.
Грянули дни основных репетиций,
В шали и шапки укутались лица,
Слабые души упрятались прочно,
К ним достучаться нельзя - это точно,
Сильные души прохожему чаю
Сходу нальют и тепло повстречают,
Спросят о том, велика ли дорога,
Душу и тело согреют немного.
Ветру спасибо за нужный экзамен,
Где-то живая душа, а где камень...
         
           05.09.18 г.
   


Рецензии