Цветов больше нет

Цветов больше нет-они не смогли больше жить.
Поливала всем,что осталось у меня - слезами...
Кто же выживет на солью прожжённой земле?
Может я ?
С болью в сердце, с пустыми глазами?
Может я ...
Но ведь нет , нет уже ничего,
Из того, что вчера здесь дышало любовью и было прекрасно!
Все ушли , я застыла и холодно мне...
Отчего  же я жду,
Если жду я напрасно?


Рецензии