Ты знаешь, а так лучше нам...

А я тебя не люблю! Ты слышишь?!
Ты понял, что я больше не люблю?!!!
Теперь ты от меня и не зависишь!
И по тебе я больше не грущу!!

Ты приходи сюда, меня здесь нет.
Ты приходи теперь к другим любимкам.
И пой им про свою любовь сонет.
И называй их всех красивою картинкой.

Ты знаешь, а так лучше нам.
Сейчас чужие совершенно друг для друга!
Ты МОЛОДЕЦ, что ловко так предал,
И быстро стал врагом из "друга".

Как хорошо, что всё раскрылось здесь,
Не доводя сюжет до замкнутого круга,
И ты в предательстве раскрылся весь,
Пока не стала я твоей супругой.

Спасибо Богу, спасибо, Господи, тебе,
Что ты мне показал всё в настоящем!
Спасибо Господу, спасибо и Судьбе,
Спасибо Богу, что теперь ты надо мной не властен!

Когда ты говоришь о бумерангах,
Ты думай, что твои к тебе летят...
И в независимости от чинов и рангов
Свои возвраты адресно вонзят...

И над тобой будут смеяться так, как ты смеялся.
Как ты смеялся, издеваясь надо мной.
И будут, издеваясь, наслаждаться,
Как надо мной, когда считала я себя твоей женой...


Рецензии