Бабье лето

Уже осень...
Верится?
Навряд ли...
Птицы растворяются вдали,
А дожди на ухо тихо шепчут:- Ой берёза - роща, ай - люли...
Сенокос и яблоки на ветках,
Сарафан до пят,огонь свечи.
По лицу вдруг промелькнет улыбка:- Ой берёза - роща,ай - люли.
Скоро золотые одеянья,
Ты наденешь,
Милая, свои.
Скоро прекратится ожиданье,
Сон наступит снова, мать - земли.
Не сейчас еще, немного позже.
Есть ещё у люда пара дней.
И ликуют в свадебках веселых,
Дочери крестьянских матерей.


Рецензии