Не придет, шепчет ветер в ночи

Листья медленно желтые падают.
В старом парке где ива и пруд.
Но они меня больше не радуют.
Ведь ко мне больше ты не придешь.

Не придешь ни Зимой и ни Летом ты.
Даже если буду звать тебя в темной ночи.
Даже если у неба попросим мы.
Судьба развела между нами мосты.

Листья медленно желтые падают.
В старом парке горят фонари.
Сколько б я не ждала тебя милый мой.
Не придет,шепчет ветер в ночи.


Рецензии