Амариллис акростих

Антрекот оказался холодным, невкусным и жёстким.
“Мон ами! ” – ты вскричала истошно в тиши ресторана,
“Астарожно,- шепнул я в ответ,- Не буди старикана,
Резких криков твоих пережить не сумела извёстка.”
“ И зачем я пришла в это мерзкое логово зверя?”-
Лихо руки сложив в театрально-красивом изломе,
Лепеча уже тише. Хотя я совсем не поверил,
И с чего бы мне верить? С утра ты была  на подъёме!
Сидр чудесный принес симпатичный детина во фраке.

Амариллис в горшочке, увядший от крика, унёс


Рецензии