Нежностью хочу я захлебнуться

Если б ты меня обцеловал,
Если бы сказал , как дорога я;
Я б кричала на весь мир нагая
КАК ты о Любви большой мечтал!!!

Как ночами плакала Душа,
Больно трепетало твоё сердце...
На жену не можешь насмотреться,
Шепчешь нежности, едва дыша...

Нежностью хочу я захлебнуться,
Видеть вожделенные глаза...
Друг без друга нам никак нельзя!!!
Вот бы в молодость на миг вернуться...





***********************
... Да, замечательно сказано...- Вот бы в молодость на миг вернуться...
… Мелькнула жизнь… пожить и не успела,
Всё пронеслось… как будто стороной.
Была девчонкой — взрослой быть хотела,
А вот сейчас… хочу быть молодой…
Валерий…
Валерий Анатольевич 2 08.09.2018 08:55 •
Спасибо, Валерий!!!


***************************
На вдохе "захлебнуться нежностью"!
В любимых, трепетных руках
И таять, лепеча в безгрешности, О чём-то детском, в облаках...
Счастья Вам, Оля, за Вашу светлую душу,
распахнутую в мир людей! С теплом и добром )))
Михаил Дорин 11.09.2018 09:22
Спасибо, Миша!!!


***************************

От нежности рождаются потоки
Чудесного, созвучного тепла...
Предчувствуя исконные Истоки,
С гармонией целуются крыла!
Взаимность исцеляет наши Души,
Сжигая недоверия застой...
Когда внутри Любовь - ты не нарушишь Свой долгожданный, внутренние покой...
Открытость перемен вдыхает воздух, Заряженный энергией частиц!
Всем Сердцем понимаешь, что ты создан
Творить Добро без штампов и границ!
**********************************
Олечка, вот такой экс пришел на Ваше(Твое) любвеобильное произведение!
Нежности, взаимной Любви и много Счастья!:)
Ольга Азарёнок 21.09.2018 00:21
Спасибо, Олечка!!


Рецензии
Всепоглощающая нежность,как же чувственно и красиво!
С теплом, Наталья.

Натали Мишарина   06.11.2018 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташенька!!! С Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   06.11.2018 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.