Малахитовая шкатулка

Так плохо, моя хорошая, что впору сдохнуть,
каждый вечер жду твоих посланий,
сказок о князьях и об их девице,
про шелка раскромсанные ножами
и тела усыпанные камнями,
агатами, аметистами, и еже,
сны твои хвойные – можжевельник, кедр,
незатейливые песни веретена,
что укачивают меня и лечат.
Где кончается уготованная нежность,
начинается преднамеренная грубость?
Ой, веретена поют да беду поют,
гусли вишневые песнями полнят юг.
Кандалы да браслеты, любезный княжич,
бусы – цепи. Прочь от моей свободы!
Перекрестишься или приляжешь?
Силой затащишь макать в ледяную воду…
Твой лубочно-сладкий БСДМ,
отродясь такого не слыхала,
околдована тобой, в плену я,
моя маленькая малахитовая шкатулка.


Рецензии
"лубочно-сладкий БСДМ" прям Шкатулка Лемаршана вспомнилась. Осторожней надо.

Но читать вас приятно.

Игорь Гонохов   29.09.2018 20:59     Заявить о нарушении
В ходе написания, никто кроме меня серьезно не пострадал.

Спасибо, что заглянули, Игорь! Рада Вас видеть.

С уважением.

Анна Иделевич   29.09.2018 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.