Счастье

Сколько не платишь слезами, монетами,
Дальней дорогой, прощеньями ближнему,
Скорбью утрат, до конца не допетыми
Песнями, чувствами... Но неподвижное,

Вечное, живо в тебе градиентами
           Счастье.
Такое лучисто-нетленное!
Цены на радость сбиваем моментами,
И поглощаем её, вдохновенные.

Сентябрь 2018


Рецензии