Что изменилось не пойму?

Что происходит?Не пойму.
Что в этом мире изменилось?
Как будто жизнь моя одна.
А ощущенье разделилось.

Не интересно стало жить.
Как будто что то оборвалось.
Не те пишу даже стихи.
За чем пишу сама незнаю?

Боюсь связь с миром потерять.
И с миром в ногу я шагаю.
Как будто я,это не я.
Живу как будто заставляют.

Как буд то спит моя душа,
Сама того не понимая.
Как будто тонкий мир изчез.
А я его не ощущаю.

Хочу эмоции поймать.
И написать их на бумаге.
Я исписала всю тетрадь.
Но каждый слог мне не понятен.

Быть может детская душа.
Во мне внезапно повзрослела.
И мир не тот и я не та,
Осталось только мое тело.

Хотелось бы вернуть назад
То что сейчас мне не хватает
И каждый день и каждый час.
Пускай как раньше впечетляет!!!


Рецензии