разревусь и будешь целовать меня такую-никакую!

 (сумасводитель мой! разревусь и будешь целовать меня такую-никакую, с растрепанными волосами, жаркую, твою...)
(у меня нет леда... у меня дамба, которую ты взрываешь своим взглядом...хитрюга, и подвластна же тебе я. Хорошо, что лишь тебе, и ТЕБЯ нашла!!! Ты мой мужчина!!! Мой... авансом ничего не дам. Пусть тебя греет мысль - всё, что будет, этого ты достоин... А то, что будет...перечислять не буду, сама не знаю...)
(ХОМЯК, ХОМЯК, ХОМЯК!!!)
НЕТ У МЕНЯ БОЛЬШЕ СЛОВ...
ТЫ...ТЫ...МОЙ, ТОЛЬКО МОЙ!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии