Гармонию хаоса

Гармонию хаоса
Тронет ладонь
Короткая пауза
Взрыв и огонь

Горит разгорается
Яркий пожар
На мельницу дьявола
Льётся нектар

Кружит изгаляется
Древний дракон
Им благословляется
Волчий закон

Где жизнь человека
Не стоит гроша
И вместо свободы
Лишь тень миража

Безумные танцы
Всеобщий кураж
И тут оборванцы
Достали свой нож

И кровь полилась
Огромной рекой
Пощады не знали
Почти никакой

Лишь чудом
Остались живые
Слепые, глухие, немые

Не вижу, не слышу
И не говорю
Отдал свою душу
Тирану царю

Пускай он один
Всё решает
Творит произвол
Угнетает

Калёным железом
И твёрдой рукой
В погибель ведёт нас
Дорогой прямой


Рецензии