Pro мозги... на Встреча... Александр Богомазов

На стихотворение Встреча с ангелом
Александр Богомазов

http://www.stihi.ru/2018/02/01/4227

...


Глаза еле-еле  продрал спозаранку-
Весь день накануне крутил я  баранку.
Сцепление, тормоз, то красный, то синий...
Простите, зелёный...и ряд всяких линий:

Сплошная, двойная, пунктир...запятая...
Гаишники скромно сидят за кустами
Да камер засилье... Вот раньше то было -
Житейское все разрешалось в машине...

Сейчас я закончу... Ведь вы не устали ?
Сейчас, мужики. Только чур - между нами.
Заснул за рулём, или так- размечтался...
И бабу увидел .. Ну, бля. Просто с глянца!
............
Собой поманила... Я красный просрал...
Такую бы каждый...! Сплошной идеал!
Но вдруг перед носом паршивый  "Газон"
От этих Газонов сплошной несезон...

Баранку я "в пра'во", "в права'" или "вправ"
Тут хрен положил бы и длинный удав.
Какая то сука.... . Не видно ни зги.
Смотрю - потекли моя кровь и мозги

Везде - по бортам, по асфальту... Пропал...
Но быстро  всю "волю" в кулак я  зажал -
И мозг, хоть чуть-чуть, но остался при мне.
А я - хоть без бабы, но , блин, на коне.
...........

Теперь я рулю аккуратно, пристойно
ПлывУт  облака ( или "плЫвут ) достойно.
Пусть мозг минимален, при этом, при том.
Такой вот случился облом на "потом"...

...


Рецензии