Переселение немцев в Россию...

Как, по царской* разнарядке,           *= приглашение Екатерины..
на корабэль сев, и вдаль
мы-поехал,- в беспорядки,-
умножать в стране -печаль...

КазакИ -коней им дали,
чтобы сеять и пахать!..
...Только немцы прогадали:
две войны, едрёна мать!?.


Рисунок моего отца( Лис Д. А.):
Конец всеобщего ГУЛАГа...


Рецензии