Гроза акростих

Атмосфера сгустилась над сонмом летающих мошек.
Сизый голубь нахохлился, сидя под кровлею крыши.
Покрывается сад одеялом из листьев намокших.
Из-под туч  грозовых гром раскатистый издали слышен.
День подходит к концу. Грянул ливень стеною прозрачной.
Истекает обильно слезами холодная осень.
Стало грустно в душе. Показалось трагичным и мрачным
То, что раньше казалось рожденьем  сияющих вёсен.
Разразилась гроза. Стрелы мечет Перун неуcтанно.
Аспидистра склонилась в поклоне легко и жеманно.


Рецензии