Филипповы - учителя от бога

Филипповы - Учителя от БОГА!
Дай БОГ здоровья им, добра и радости, любви!
Они  фундамент знаний нам вдохнули в голову,
Чтоб из нас каждый шёл по своему пути.
 
Екатерина Александровна учила нас,
Без ошибок, грамотно писать.
Литературный жанр она поведала,
И научила старших уважать!
 
Как развивалась Русь, как цари правили,
Александр Михайлович нам рассказал.
И как начать общаться с обществом,
Уроки жизни он нам преподал!
 
Прошли года, и стали мы взрослее.
Стали жизнь иначе понимать.
Благодарен Вам за это искренне,
За то, что научили сознавать.
 
Спасибо Вам за всё, за всё хорошее,
Вы моё сердце наполняли добротой!
Желаю Вам во всём благополучия,
И  приклоняюсь искренне всем сердцем, и душой...


Рецензии