***

Двадцать пятого мая
Сделан первый шажок.
Любопытно взирая,
В мир вступил мой внучек.
Кто ты, мил человечек?
На кого ты похож?
На меня и на деда,
Ну и с прадедом схож.
Все мы спорим-гадаем,
А ты, знай, все растешь,
Светлым лучиком солнца
На земле проживешь.
Ну а я отмотаю
Свою нитку судьбы,
Чтобы ты, вырастая.
Дальше был от беды.


Рецензии