49. Ласкает ветер пожелтевшее зерно. Песня

Ласкает ветер пожелтевшее зерно,
Оно на солнышке прекрасно так росло
И дождик теплый временами поливал,
А Бог рукой Своей могучей охранял!

          Припев:
Я благодарна Тебе, Господи, за все!
За мир, за солнце, за любовь и за добро!
За жизнь свою благодарю!
Тебя всем сердцем я люблю!

            2
Поспели сливы, виноградная лоза,
Видна повсюду чудной осени краса!
И сердце, Боже, переполнено хвалой,
Что не напрасным оказался труд земной!

//////////Проиграш////////////////

            3
Спасибо, Боже, за любви Твоей зерно,
Что с верой в сердце и с надеждой возросло!
Ты соберешь нас вскоре в житницу Свою,
Мы так желаем быть в небесном том краю!

             4.09.2018.


Рецензии
Каждый колосок Иисусу дорог,
Верных Он возьмёт в Небесный Город.
Ганна, радостных трудов на ниве Божьей
желаю и радовать Господа добрыми плодами.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   28.09.2018 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо Лана за прекрасное пожелание
С Христианской любовью

Ганна Горбатюк   29.09.2018 19:16   Заявить о нарушении