Посвящается О. Глебу Грозовскому

Молчаньем предается Бог!
И как Христа тогда распяли,
Священнику впаяли срок,
Облили грязью и кричали!

Проснись, церковная верхушка!
Проснись, склоненная страна!
Позор за эту заварушку,
Что правит жизнью сатана!

Молчите, тихие народы?
А могут каждого из вас
Лишить и чести и свободы.
Неведомо придет тот час.

Молчаньем предается Бог
И заливает своей кровью,
Что капает с креста на вас,
Распявших шедшего с Любовью!


Рецензии