***

Кажется, здесь черное небо
Навек поглотило рассвет.
Вдали виднеется Мертвый Город,
Это Город-Призрак, которому тысячи лет.

Сколько здесь похоронено
Воспоминаний и надежд,
Мной разбитых,напрасно погибших
И жестоко убитых.


Рецензии
Мертвый город... Забытый город.

Василий Мещерский   05.09.2018 18:05     Заявить о нарушении