В лучах уходящего солнца

В лучах уходящего солнца,
Река превратилась в металл.
И небо открыло оконце
В закатный багряный кристалл.
Прощальная песня лета
На сердце туманом легла,
И жёлтые первые капли
Упали с деревьев к ногам.
Проснулись осенние думы,
Влекущие в красочный мир.
А нотные строчки подули
На струны природной любви.
В лучах уходящего солнца
Осень сыграла себя.
И первый бокал до донца
Сухого испила вина.


Рецензии