***

Сумрачный страшный лес,
Тихий шелест травы,
Темной воды плеск,
Звенящая песня ручья!

Блеклые голоса звучат в моей голове
Непонятные слова отдаются эхом в душе!
«Что такое? Куда мне идти?»
Ощущаю босыми ногами холод влажной земли,
А вокруг темнота. И у самой кромки воды –
Меня ожидает Она.
Мой ангел или губитель души.

- Мы на Краю Света,
Здесь царит Темнота,
Здесь обнажаются сокровенные
Страхи, пороки, мысли, слова.

Чувствую как сердце
Бешено бьется в груди.
Спрашиваю себя:
Что же там впереди.

- Если ты сможешь,
Преодолеешь километры пути,
Если сумеешь до цели дойти,
Среди болот и лесов
Ты обретешь заветный покой.


Рецензии