Рыжая девчонка

Рыжая девчонка.

Рыжая девчонка волосы постригла.
Рыжая девчонка от счастья прыгала.
Рыжая девчонка стройна, упруга.
Рыжая девчонка моя подруга.
Рыжая девчонка нежное сердечко.
Рыжая девчонка теплая как печка.
Рыжая девчонка что то мне сказала.
Рыжая девчонка ты уже достала.


Рецензии