Что воля, что неволя - всё равно

"Что воля, что неволя - всё равно".
Девиз, апофегема "патриота"!
Нам это уложение дано
с позиции житейского расчёта.
Мы будем это кредо защищать -
Да зраствуют вандал и наши скрепы! -
на стороне  того, чьё имя "власть",
хотя его воззрения нелепы.


Рецензии