В осенней витой позолоте...

В  осенней   витой   позолоте
Форсят   напоказ   города.
Как   жизнь,  что   почти  на  излете...
Еще   бы  одна    высота.

Роскошной  красивой  рябиной
Тянулась  бы  бедная  ввысь.
Но   с  горечью   спелой   калины
Года  обрываются... вниз.

Слетают  часы  поминутно
Как   хрупкие   вниз   лепестки.
В  картинах  расплывчатых,  смутных
Проявятся    четко  мазки.

Там   солнце  опять  на  лужайке
Весной   растопило  весь  снег.
И   вечер  с   прохладою   майской...
Восторженный  радостный смех...

В  осенней   витой   позолоте
Форсят   напоказ   города.
Как листья красивы  в полете...
А возраст?  Да все   ерунда...


Рецензии
Ирина, хороший текст для песни!
Дело за музыкантами...
С теплом сердечным, Азалия.

Азалия Жуланова Ханина   06.09.2018 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Азалия!!!

Ирина Коробкина   07.09.2018 03:25   Заявить о нарушении