Взываю к милосердию Боги

Устала в ненависти жить,
Устала беды ворошить.
Хочу вновь радоваться жизни!
Своей душе покой найти.

Взываю к милосердию,Боги!
Пошлите счастья, хоть немного!
Не посылайте больше горя,
Усталости моей душе!

Услышьте,Боги,вы мою молитву!
Я снова окна распахну!
Что б свежий ветер в них пробрался!
Что б выгнал прочь тоску и грусть!
Что б праздник вечно не кончался!
Улыбка не сходила с губ!

            2003.


Рецензии