***

На рассвете душа моя, трепетая, танцевала
И лишь горгулья на надгробье
Меня окаменелым взглядом провожая,
Наблюдала как душа живая погибала.

Сейчас над моим скромным надгробьем,
Всеми забытом и скрытом в траве,
Кричит черный ворон
И голос его звучит в вышине.
Он поет о беспечных и напрасно прожитых днях,
Что бессмысленна жизнь, что больше нету меня!


Рецензии