Свобода

Странный день, не такой как обычные.
Хотя холодильник пустой, соседи шумят.
Да и дела всё те же, привычные.
Но всё равно, вот ну что-то не так.

Те же люди вокруг, собутыльники.
Помоги пожалуйста там.
Помоги пожалуйста здесь.

Во вселенной отключили светильники.
Зажигай теперь сам.
Неси этот крест.

Всё стало предельно ясно.
Долгожданный подъехал экспресс.
Никому никогда не подвластный
Заслужил, студент. Куролесь!


Рецензии