Ночной Контакт

Почти два ночи. Тусклый свет.
Мерцает блекло монитор.
За окнами почти рассвет,
А я ввязалась в разговор.

Бессовестно положен болт
На общепринятый режим.
Да и на кой нам, лысый чёрт,
Жить по будильнику, скажи?

Уже или ещё не день.
Нет дел, да и желанья спать.
На улицу идти мне лень,
Но так же лень ползти в кровать.

Втыкаю н-ный день в Вконтакт,
Великий фетиш целой нации,
как будто без него никак,
Наш повод для Прокрастинации.


Рецензии