Вы на кладбище были давно?

Вы на кладбище были давно? Кто лежит, посмотрите!
Пятьдесят, шестьдесят в основном, им бы жить да и жить.
Чтоб продлить, долгожителей, вы, как пример не берите,
Не решить единицам такое, не надо спешить.

Десять лет оставалось жене, а теперь восемнадцать!
Неужели в защиту любимым не встанет никто?
Опустела с годами казна? Но а если признаться,
То, что власти хотят предложить нам всё это не то.

Вы создайте условия нам для хорошей работы
И, как власть, обеспечить достойную старость должны.
Мы не видим от вас ни любви, ни достойной заботы,
Нам, в России не бизнес, места для работы нужны.

Референдум о пенсии, вы провести не хотите?
Может быть и поймёте чем вверенный дышит народ.
А на деле выходит одно, вы за что-то нам мстите,
Нам конечно обидно, от зависти смотрим вам в рот.


Рецензии