Наблюдаю за жизнью...

Наблюдаю за жизнью,
Будто вне нахожусь.
Фото, весточкам, письмам
Удивлюсь, улыбнусь.
Растревожусь, расплачусь,
Прикасаясь к замкам, –
И не будет иначе:
Сердцем здесь – сердцем там…
За окном межсезонье,
Межсезонье в душе:
Посмотри, но не тронь же,
Не вернётся уже…
Промелькнут осторожно
Сны о нежном тепле…
Так, наверно, не может
Быть на этой Земле…
Прикоснёшься ладонью –
Я обжечь не могу,
Ты (я верю), ты помнишь…
На тетрадном снегу
Я пишу тебе письма,
Не кладу их в конверт…
Нет повторов у жизни…
К сожалению, нет…

  5 сентября 2018 г.


Рецензии
Прикоснусь я ладонью
К отраженью в стекле.
Убери межсезонье
Ты на милом челе.
Писем желтые листья
Ты в конверт положи!
ЕСТЬ ПОВТОРЫ У ЖИЗНИ...
ПОВТОРИ...
НАПИШИ...

Захарий Ли   06.09.2018 09:46     Заявить о нарушении