Новый день

Через туман прорвётся ветер,
Прохладною струёй ворвётся,
Разгонит облака,солнышко проснётся
И новый день родится!

Что принесёт он для тебя?
Благое иль тревожное?
Зависит только от тебя,
Как день начнётся?Как закончится?

Пусть утром ранним на заре
Соловушка разбудит своей трелью;
Отдаст тебе своё он настроение!

И кто-нибудь другой,не ты!
Приносит боль;
В себе неси лишь светлое и доброе,
Взгляни на этот мир по-новому!

      31 марта 2008.


Рецензии