Великий пролог героического 1905 года

Так назвали русско-японскую войну.ОНА назревала давно.ЗА Японией стояли США и Великобритания.ПОСЛЕДНЕМУ РУССКОМУ императору царю Николаю Второму ИЗ ДИНАСТИИ РОМАНОВЫХ война была нужна для того чтобы предотвратить ПЕРВУЮ РУССКУЮ БУРЖУАЗНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ 1905-1907 ГОДОВ но она ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО началась через год КОГДА НИКОЛАЙ ВТОРОЙ ПРИКАЗАЛ РАССТРЕЛЯТЬ БЕЗОРУЖНЫХ РАБОЧИХ У ЗИМНЕГО ДВОРЦА ДЕВЯТОГО ЯНВАРЯ 1905 ГОДА.ЦАРСКАЯ Россия позорно проиграла эту войну также как Крымскую Восточную.ПАЛ ГЕРОИЧЕСКИЙ СЛАВНЫЙ РУССКИЙ Порт-Артур а потом произошла ВЕЛИКАЯ Цусимская трагедия.ЦАРСКАЯ Россия подписала в США 23 АВГУСТА 5 СЕНТЯБРЯ 1905 ГОДА позорный Портсмутский мирный договор.БЫЛА потеряна южная часть Сахалина И КУРИЛЬСКИЕ ОСТРОВА.ОБЩИЕ потери ЦАРСКОЙ РУССКОЙ ИМПЕРАТОРСКОЙ СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ АРМИИ в русско-японской войне составили 400 тысяч человек убитыми ранеными военнопленными и пропавшими без вести!!!ИЗ НИХ ВОЕННОПЛЕННЫМИ 70 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК СЛАВНЫХ ГЕРОИЧЕСКИХ МУЖЕСТВЕННЫХ И ОТВАЖНЫХ РУССКИХ РОССИЙСКИХ СОЛДАТ ОФИЦЕРОВ И ГЕНЕРАЛОВ!!!


Рецензии