Чёрный стих

Я видел, как корчились от боли обезображенные мирскими страстями твари Божьи.
Я видел, как гноились души их, зараженные страстями человеческими.
Как кричали в агонии и молили пощады прокаженные небесные некогда создания. 
Я был, когда свершился над ними суд, когда отрывали крылья им
и обескровленные их тела сбрасывали в реку забвения, дабы не вспоминать больше
об их грехопадении. 


Рецензии