Скован свет

СКОВАН СВЕТ

Скован свет во тьме печальной,
Дух блуждает словно Странник.
Мир не видит тьмы глобальной,
Всюду рыщет пороха Охранник.
Главный колокол молчит давно,
Не сорвать Рабам разумно цепи.
И Удав ведёт себя, как Пёс умно,
Воют тайно от безумства Степи.
05.09.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Варианты слов: гад, пёс.
Стих «Скован свет» из раздела «Зашифрованные послания».


Рецензии
Отзыв на стих "Скован свет" (ВКонтакт):
1. Ольга Сародой
Да, уж, завоешь! 👍
Подтекст есть почти во всех стихах,
я имею ввиду поэзию, в них суть души.

Галина Жолонковская   06.09.2018 12:03     Заявить о нарушении