Пони Мани - БК

Пони Мани


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


Я потеряюсь в тишине,
Среди Миров, опять с Другими,
Исчезну утром, на заре,
Уйду в тумане, но за ними!

Глаза открою, как во сне,
И так нелепы ожидания,
Я растворяюсь, ну а мне
Хотелось просто ... Пони Мани.

А Страж стоит у тех дверей,
Никто не в силах отодвинуть,
Я вижу призраки зверей,
Но не могу сказать им сгинуть.

Они купаются в лучах
И отблесках, горят в камине,
Не передать всё на словах,
А рядом старый Арлекино.

Бесцветной куклою поник
В нелепой позе, даже пошлой,
А из Души всё рвался крик
О том, что всё осталось в прошлом!

Я не царапал, не писал,
И иглы правил в Сердце, точно!
Надежды я не оставлял,
Но отыскал свой шанс, заочно!


Пони Мани - Тайный Страж


Рецензии