Расстались мы

Рассвет над садом,
А мы не рядом.
Слабеют нервы,
Согреться б первой...
Ты - вновь прохожий.
А будешь тоже
Любить с рассветом,
И слыть поэтом.
Слезинки градом...
ь

Мы врозь. Не рядом.
Идем по кругу, забыв друг - друга.


Рецензии