Омут в глазах

В твоих глазах ,как в омуте купаюсь,
красотой с восторгом наслаждаюсь.
Забываю про дела  свои дневные,
 в  глазах  играют  искры  озорные.

Не забыть твои объятья среди ночи,
слова  ласкающие  ушко  речи.
Поцелуи словно бабочки порхают,
а губы очень просят и желают.

Сердце  бешено  в груди  клокочет,
поцелуев  очень  просит,  хочет.
Любовь как омут,бросаюсь с головой,
когда ты рядом, твоя любовь со мной.

Глаза твои, как полноводная река,
у той реки  крутые  оба  берега.
Если упаду, не выплыть мне одной,
будь всегда любимый мой со мной.
       05.09.2018.


Рецензии