Профицит

У людей есть достоинства,
Так же, как и недостатки,
Одни очень длинные,
Другие слишком кратки.
Есть у людей совесть
И жажда разрушений,
А ещё имеются
Сотни разных мнений.
На лучшее надежду
До конца хранят,
Даже когда свершают
Траурный обряд.
Ещё есть вера у людей,
Всё больше показная:
Любому хочется с пинка
Открыть ворота рая.
Все в наличье у людей,
Кое-что в избытке.
Даже приятно утопить
Тоску в спиртном напитке.
А что любовь? Она в достатке
Хоть за деньги, хоть за так.
«Мы все любили!» —каждый скажет.
Убит сомнения червяк.


Рецензии