Одиночество

Я не спасу тебя от одиночества
И от безумий тоже не спасу,
Но мне порой прижаться очень хочется
Лишь к твоему небритому лицу.
Лишь о тебе грустить в седой полуночи,
И грезить о тебе в нарочных снах.
Ты думал обо мне, женатым будучи,
Невинный поцелуй зажав в устах.
Ты смаковал во рту два слога имени,
Не смея в слух то имя произнесть.
И безответно в тайне ты любил меня,
Не зная, что уже открылся весь
Моему сердцу.


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Искренне,

Игорь Косинь   14.10.2019 18:46     Заявить о нарушении