Пить так пить

Пить так пить, ненавижу довольную, сытую жизнь,
Шеи мягкий изгиб и раболебскую вечную прыть.
Забыть!
Да здравствует веселая, яркая смерть!
Пить так пить…
В обнимку с топором по острым лезвиям судьбы
Босыми пятками бегом.
К вечной боли привыкнув, о страхе забыть.
Решить наконец- то: быть или не быть.
Не быть!..
Пить так пить...
               
                31.08.2018г.


Рецензии