Звонок

Я губами ловлю твоё каждое слово,
Их соблазн, словно сахарный плен поцелуя.
Ляжет следом кошачьим на сердце пунцовом
Твоё каждое слово...
От забвения спасу я.
В трубке голос твой сонный. Отвечу невнятно,
Что скучаю. И сердце сожмётся в комок.
Бьются волны эфира в воздухе мятном,
За звонком подгоняя звонок!


Рецензии