Что в груди сегодня

Пристально заглядываю в очи
Ночи,
Что в груди сегодня- явь иль бред...
Абрикосовые сны, нектар, лоза...
Нет мочи
Выбирать, искать пути...ответ.

Колдовать - не вынести надсмотрщиков,
Обмануть, повальным забытьем
Опоить завистников, притворщиков,
Оставаясь вечно при своем.

У моей души отдельная дорога...
Недотрога-
У души той нрав. Разбег
По заветам, вызнанным у Бога,
Возвышающим наш падший век.

Кроешься во лжи, святая правда.
Рада,
Узнавая родственную кровь.
Вот такая мера и награда,
И такая плата за любовь!



To Prosper Merimee
Karmen


Рецензии