Диалог в переписке

Ты меня никогда не любил,
Лишь играл словно с мышкою кошка.
Да пустые надежды дарил,
Называя меня "моя крошка".

  Не кори. Я тебя не забыл.
  Светишь мне ты как солнце в окошко.
  Просто занят работой я был,
  И прошу потерпеть лишь немножко.

Твои речи сладки словно мёд.
Как же хочется в них раствориться!
А порою в них чувствую лёд,
И не знаю, как с этим смириться.

  Не гадай далеко на перёд.
  Пусть мгновенье счастливое длится.
  Ну а если другой позовет...
  Воздержись перейти границу.

  Потерпи лишь немного, чуть-чуть!
  Я тебя обмануть не посмею.
  И поверь: я пройду этот путь.
  Так хочу быть с тобой я скорее.

Удержусь, и не крикну: забудь!
Без тебя каждый день я старею...
Но душа понимает всю суть.
И надежду как прежде лелеет...


Рецензии
Чем больше читаю о любви на стихиру, тем больше её боюсь.А сама продолжаю влюбляться

Галина Антонова 4   10.09.2018 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо. Я тоже 😊

Татьяна Сотикова -Меркулова   20.09.2018 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.