надежда...

Вся наша жизнь из странных соткана иллюзий,
но ведь Надежда нам не просто так дана ...
ведь без неё ... исчезли бы все люди,
и нас поддерживает в жизни - лишь она ...

Вслед на Надеждой мы скитаемся по свету,
она, как факел, освещает трудный путь,
окутывает шлейфом ... всю планету,
и обещает нам покой ... когда-нибудь

Когда-нибудь, когда окончится дорога,
и мы застынем у последней ... у черты,
Надежда встретит нас у светлого порога,
сжигая за собою ... все  мосты


Рецензии