Подходит осень осторожно

Подходит осень осторожно, чуть дыша,
Никто не раскрывает ей объятья.
О чем-то снова опечалена душа,
Не радует в кленовых листьях платье.

Притихло все вокруг, и ветер и дожди,
Шуршат дождинки ночью, шепчут мантры.
И нет следов твоих в саду, все позади.
Ты вдохновенен лишь в садах массандры.


Рецензии